Пошив купальников – одно из направлений работы нашего ателье «Ольги сивоконь». Мы выполняем пошив купальников всех направлений, а именно:

В нашем ателье работают опытные мастера дизайнеры одежды, которые помогут подобрать и фасон, и ткань. Наши специалисты учитывают все – и назначение купальника, и особенности фигуры.

Купальник – это разновидность женской одежды, открывающей взору больше, чем вся другая одежда. И многое зависит от того, сколько своего тела хочет открыть женщина. Наш дизайнер подскажет, какой выбрать фасон, чтобы купальник выполнят свое назначение и, при этом, чтобы женщина в нем была еще привлекательнее и краше.

Если вы ищете «пошив купальников киев», не соблазняйтесь низкими ценами самой ближней ательешки. Ведь плохо пошитый купальник не просто не украсит, а испортит свою обладательницу. Здесь нужна не только опытная рука портного, но и зоркий глаз дизайнера-стилиста. Такой специалист есть в нашем ателье. Мы всегда обеспечиваем девушкам строго индивидуальный подход при выборе фасона купальника. Многое, конечно же, значит и ткань. Пошив купальника нужно выполнять из специальных тканей, которые тяжело подобрать без помощи мастера. Наши мастера помогают выбирать ткань, выезжая в магазин ткани вместе с заказчицей. Выполняем также ремонт купальников, ушиваем купальники, выполняем все виды ремонта купальников в Киеве.

Сроки ремонта - 1-2 дня, пошива - 3-10 дней.

Что касается фасона – сейчас в интернет очень много разных фото купальников, можно подобрать то, что нравится. Но ваш выбор должен быть подтвержден нашим специалистом. Каждая выбранная модель дорабатывается с учетом фигуры девушки.

Уже многие женщины пошили у нас самый красивый свой купальник. Такая возможность есть и у Вас. Звоните!